Um bolo de chocolate clássico, fácil de preparar, fofinho e muito saboroso. Perfeito para qualquer momento do dia e ideal para quem deseja uma sobremesa rápida sem perder o sabor marcante do chocolate.
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate em pó e continue mexendo.
Adicione a farinha de trigo e o leite intercalando, misturando bem até obter uma massa lisa.
Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Em uma panela, coloque a manteiga, o chocolate, o leite e o açúcar.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.
Jogue sobre o bolo ainda quente.
Espaço reservado para anúncio
Comentários (0)
Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar!
Deixe seu comentário