Uma torta prática, rápida e deliciosa, feita no liquidificador. Pode ser recheada com frango, presunto e queijo, sardinha ou legumes. Perfeita para lanches, cafés da tarde ou até mesmo como refeição completa. A massa fica leve e macia, combinando com qualquer tipo de recheio.
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional, deixa a massa mais saborosa)
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha (opcional)
Azeitonas picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 colher de sopa de requeijão ou cream cheese (opcional para cremosidade)
Você pode substituir por presunto e queijo, sardinha, atum, legumes refogados, carne moída e muito mais.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Bata rapidamente e vá adicionando a farinha aos poucos.
Bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata por apenas 2 segundos, só para misturar.
Se quiser, adicione o parmesão ralado e mexa com uma colher.
Unte uma forma média com óleo e farinha.
Despeje metade da massa na forma.
Espalhe o recheio por cima, distribuindo bem.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, até dourar.
Espaço reservado para anúncio
Comentários (0)
Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar!
Deixe seu comentário