Torta Salgada de Liquidificador

Administrador
30/11/2025
Café da Manhã
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Uma torta prática, rápida e deliciosa, feita no liquidificador. Pode ser recheada com frango, presunto e queijo, sardinha ou legumes. Perfeita para lanches, cafés da tarde ou até mesmo como refeição completa. A massa fica leve e macia, combinando com qualquer tipo de recheio.

Preparo 40 min
Cozimento 36 min
Porções 6
Dificuldade Média

Ingredientes

  • Para a Massa

    3 ovos

    1/2 xícara de óleo

    2 xícaras de leite

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher de chá de sal

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional, deixa a massa mais saborosa)

     

    Para o Recheio (exemplo: frango)

    2 xícaras de frango cozido e desfiado

    1 tomate picado

    1/2 cebola picada

    1/2 lata de milho verde

    1/2 lata de ervilha (opcional)

    Azeitonas picadas a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    Cheiro-verde a gosto

    1 colher de sopa de requeijão ou cream cheese (opcional para cremosidade)

    Você pode substituir por presunto e queijo, sardinha, atum, legumes refogados, carne moída e muito mais.

Modo de Preparo

  1. Preparo da Massa

    No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal.

    Bata rapidamente e vá adicionando a farinha aos poucos.

    Bata até obter uma massa homogênea.

    Acrescente o fermento e bata por apenas 2 segundos, só para misturar.

    Se quiser, adicione o parmesão ralado e mexa com uma colher.

     

    Montagem

    Unte uma forma média com óleo e farinha.

    Despeje metade da massa na forma.

    Espalhe o recheio por cima, distribuindo bem.

    Cubra com o restante da massa.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, até dourar.

Espaço reservado para anúncio

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